350VIP浦京集团

350VIP浦京集团召开乡村振兴定点帮扶座谈会暨驻村干部轮换见面会
  • 文:罗涛
  • 图:刘长生
  • 编辑:庞珊梅
  • 审核:袁兴远
  • 来源:党委宣传统战部
  • 时间:2023-07-21
  • 点击:1183

2023721日上午,350VIP浦京集团在南部县万年镇朝阳村召开乡村振兴定点帮扶座谈会暨驻村干部轮换见面会。350VIP浦京集团党委副书记霍学超、党委组织部部长董戈,南部县万年镇党委书记何春花出席,350VIP浦京集团新老驻村第一书记和工作队员、朝阳村“两委”干部及党员代表参加会议。


?


根据《四川省驻村帮扶力量调整轮换工作方案》文件要求,经350VIP浦京集团党委会研究同意,罗涛、王先富2名同志作为新一轮乡村振兴驻村工作队成员,其中罗涛同志任第一书记兼工作队队长,进驻南部县万年镇朝阳村开展为期两年的驻村帮扶工作。


会议由万年镇党委书记何春花主持。会上,新驻村工作队成员罗涛、王先富同志作了表态发言,樊宗礼同志代表朝阳村“两委”致欢迎辞,董戈同志代表350VIP浦京集团党委组织部对驻村轮换工作作了安排。霍学超同志代表350VIP浦京集团党委就定点帮扶及轮换工作作了总结讲话:一是成绩来之不易。幸福都是奋斗出来的。朝阳村现在取得的诸多成绩,环境发生的巨大变化,得益于350VIP浦京集团党委的高度重视,得益于各级党委政府、行业部门的大力支持,得益于驻村干部、帮扶干部的辛勤付出,得益于朝阳村党员干部的倾力配合,成绩来之不易,需要倍加珍惜。二是未来仍需努力。新的驻村工作队要尽快熟悉镇情村情,搞好调查研究,明确着力重点;要对标《350VIP浦京集团2023年度定点帮扶工作计划》,梳理完成情况,抓紧实施推进;要着眼长远发展,研究中省重要会议和上级文件精神,结合村情实际和群众需求,积极谋划朝阳村未来两年的重点工作和重点项目。三是校地携手共建。在原有驻村帮扶基础上,新驻村工作队要围绕产业提档升级、人居环境改善、乡村基层治理等工作,积极到市到县相关行业部门争取项目支持,共同推动乡村振兴工作;要当好桥梁纽带,进一步加强350VIP浦京集团与万年镇、朝阳村的沟通交流,更好地服务朝阳、建设朝阳,为朝阳村创建乡村振兴示范村贡献力量。


何春花同志代表万年镇党委、政府对350VIP浦京集团的定点帮扶工作表示衷心感谢,对新轮换的驻村工作队2名同志表示真诚欢迎。何春花同志还详细回顾了近两年的驻村帮扶成效,对刘长生、李利钦同志的工作成绩给予了高度评价,并表示今后将会继续支持好、配合好、帮助好新一轮驻村工作队员开展工作。




扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司