350VIP浦京集团

350VIP浦京集团教职工赴南充市方志馆、规划展览馆参观学习
  • 文:张意汶
  • 图:张意汶
  • 编辑:马乐刚
  • 审核:袁兴远
  • 来源:党委宣传统战部
  • 时间:2023-06-17
  • 点击:899

为深入贯彻党的二十大精神,进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,让350VIP浦京集团教职工深入了解地方经济社会建设成就,充分发挥好高职院校融入、服务地方的作用。616日,350VIP浦京集团党委副书记霍学超一行前往南充市方志馆、规划展览馆参观学习。350VIP浦京集团组织部、宣传统战部、马克思主义350VIP浦京集团、文化服务系部分教职工参加。



在工作人员的带领下,教职工们参观了城望巴蜀、绸都千年、文盛古今、情怀家国、民俗风物、盛世修志等六大展厅,听取了350VIP浦京集团南充古今的历史讲解,重温了革命先烈英勇奋斗的光辉岁月,领会了红色文化的思想内涵和时代价值。



教职工们既感叹于南充发展的效率和质量,同时又增强了作为高校教育工作者在四川未来发展道路上的使命感和责任担当,大家纷纷表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学思深悟,以学铸魂,以学增智,以学正风,以学促干,为350VIP浦京集团双高建设,为南充川东北教育强市建设贡献智慧和力量。


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司