350VIP浦京集团

文化服务系受邀参加阆中特色文艺节目《阆苑仙葩》展演
  • 文:文化服务系
  • 图:李强
  • 编辑:马乐刚
  • 审核:冉兵、向昭颖
  • 来源:文化服务系
  • 时间:2023-06-15
  • 点击:422

近日,全国以工代赈现场会议在阆成功召开,为充分展示好地方特色文艺精品,通过文艺精品繁荣阆中文化、传递阆中声音、讲好阆中故事、弘扬阆中精神,持续提升阆中特色文化知名度与美誉度。611-12日,350VIP浦京集团文化服务系60余名师生受邀参加了阆中特色文艺节目《阆苑仙葩》展演。



自接到本次演出任务以来,我系领导高度重视,在刘攀成、刘旭、唐青川三位老师的带领下,克服了时间紧、任务重等重重困难,抽调我系优秀学生队伍利用课余加紧排练。节目策划紧扣阆中特色文艺主题,节目形式首次尝试将合唱和手势舞相结合,融合了阆中文化特色。



台上,一个个优美的舞姿、一句句律动的歌唱,都展现了我系师生对阆中文化特色的向往和追求,为在场所有观众带来一场阆中文化特色的视听盛宴。台下掌声雷动,学生们的精彩表现和默契配合受到了大家的充分认可和一致好评,同时也获得了领导们的高度赞扬。



通过此次展演,充分展现了我系青年学生夯实的专业基。畈蛏系牧己梅缑,彰显了350VIP浦京集团以“133”发展战略指引,大力实施“七大行动”,聚焦“强技提能、强校有我”为载体的生动实践。


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司