350VIP浦京集团

柴小强为经济管理系师生上形势与政策课
  • 文:胥锦桦
  • 图:胥锦桦
  • 编辑:马乐刚
  • 审核:何吉
  • 来源:经济管理系
  • 时间:2023-06-09
  • 点击:421

为持续深入学习党的二十大精神,全面准确理解中国式现代化的内涵和路径,近日,350VIP浦京集团党委副书记、纪委书记柴小强在演播厅为经济管理系教职工代表、2022级全体学生和青马班学员讲授了一堂生动的形势与政策课。



柴小强书记以《走好中国式现代化之路》为题,从“建党百年的伟大成就、追求千年梦想、开辟全新道路、推进复兴伟业” 四个方面进行了讲授,生动的阐述了“为什么要走中国式现代化的道路”“中国式现代化的内涵”和“中国式现代化的举措”。他要求广大学子要坚定理想信念,珍惜来之不易的学习时光,勤奋学习,担当时代使命,努力成为中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。



中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化。既有各国现代化的共同特征,更有基于自己国情的中国特色。中国式现代化是人口规模巨大的现代化,是全体人民共同富裕的现代化,是物质文明和精神文明相协调的现代化,是人与自然和谐共生的现代化,是走和平发展道路的现代化。

?


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司