350VIP浦京集团

爱心关怀 专业下乡|艺术系赴南部县朝阳村开展公益拍摄活动
  • 文:饶雪
  • 图:融媒体中心朝阳村公益拍摄组
  • 编辑:马乐刚
  • 审核:王伟 罗仕明
  • 来源:艺术系
  • 时间:2023-05-27
  • 点击:387




为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的优良传统,523日,由我系教师张瑜、唐梦燕带领融媒体中心16名同学前往南部县朝阳村开展公益拍摄活动,为留守老人们记录下了最灿烂的微笑。


?

?

?

?

用心留住爱,用情守温暖。人的一生有许多美好时刻想要留。侨松狭四昙,记性力减退,容易忘事,但是相片却可以承载很多记忆。


?


此次活动旨在为这些老人送去一份温暖,用相机记录下他们的笑颜。孤独和期盼是他们的常态,拍摄的意义就在于告诉人们在被遗忘的角落也有位爱你的人等着。时光不言,他们需要的更多是陪伴,静坐不应该是他们度过时间的方式。



弘扬传统美德,倡导文明风尚,做尊老、敬老、爱老、助老倡导者。在两位老师的带领下,融媒体中心的同学也在这次活动中感触颇深,表示作为当代大学生,日后也将以促进社会和谐为目标,从老人的迫切需求入手,主动为老人排忧解难,供应心灵关爱,营造家庭生活的良好氛围。



?


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司