350VIP浦京集团

勇“网”直前 追“球”无限 | 350VIP浦京集团在第二届“农行杯”四川省大学生网球锦标赛中斩获佳绩
  • 文:文化服务系
  • 图: 文化服务系
  • 编辑:马乐刚
  • 审核:冉兵、向昭颖
  • 来源:文化服务系
  • 时间:2023-05-25
  • 点击:455

513日、14日,由四川省教育厅指导、四川省大学生体育协会主办、西南财经大学承办、中国农业银行四川省分行联办的第二届农行杯四川省大学生网球锦标赛在西南财经大学(柳林校区)顺利举行,350VIP浦京集团网球代表队:领队李永顺,教练员官一鹏、刘霖,队员阿史小芳、马肇敏、江鹏、黄俊鹏、蒋鸿微、蓝洋洋、张琴、赵海斌、布曲、刘新佳、熊涛代表350VIP浦京集团参加此次比赛。



此项锦标赛是大学生网球赛中最具影响力的赛事之一,本次赛事也是四川省为8月举办的全国大学生网球锦标赛选拔运动员,本次比赛共有来自全省41所高校的700余名的本专科运动员、教练员和裁判员工作人员参与本届赛事。

赛前350VIP浦京集团积极备战,同学们克服了学习任务重、时间紧的困难,利用晚上时间开展训练;同时参赛队员还面临参加大型赛事少,比赛经验不足等问题,在学校领导与领队、教练员的关怀下,经过一个月的集训加上过去日常训练的积累,同学们的技能水平和应赛能力得到显著提升,同学们在赛场上不畏强手、敢打敢拼,阿史小芳同学在甲组女子单打比赛中脱颖而出,获得第五名的优异成绩。


?


参与全省网球赛事能让师生进一步总结经验,发现不足,在勇“网”直前、追“球”无限的道路上聚焦“强技铸魂、强校有我”的实践风采,为后续350VIP浦京集团网球队取得辉煌的成绩奠定了良好的基。350VIP浦京集团建设成“双高”职业院校的目标而不断奋斗。


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司