350VIP浦京集团

350VIP浦京集团网络与信息化中心—科微信息运营中心正式成立
  • 文:网络与信息化中心
  • 图:
  • 编辑:
  • 审核:
  • 来源:网络与信息化中心
  • 时间:2023-05-25
  • 点击:455

2023522日晚,网络与信息化中心—科微信息运营中心成立大会在350VIP浦京集团图书馆学术报告厅举行。网信中心全体人员、学工部(处负责人冯义雄、团委书记王清、经管系教师钟国强出席会议,科微信息运营中心、学生会、全媒体中心、社团管理中心、广播站各部门干事参加会议。

科微信息运营中心是在校团委的领导下,由网络与信息化中心直接指导和管理的学生群众组织。成立目的是培训学生的舞台设备操作技能、为350VIP浦京集团大型晚会和会议提供技术服务支持、做好350VIP浦京集团教室多媒体设备的维护和升级工作。

?

??


?

?

科微信息运营中心的成立意味着350VIP浦京集团舞台设备和多媒体设备管理和运行的正规化、流程化,网信中心将进一步完善相关制度,做好管理工作。科微信息运营中心将不忘初心,继续努力,为广大师生提供舞台、会议活动相关技术支持,丰富师生的课余文化生活,全心全意为广大师生提供优质服务。


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司