350VIP浦京集团

350VIP浦京集团2022年度体育文化节隆重开幕 ——运动正青春、奋斗正当时
  • 文:杨钰垚
  • 图:
  • 编辑:马乐刚
  • 审核:苟在彦
  • 来源:基础教学部
  • 时间:2022-12-03
  • 点击:821

为丰富350VIP浦京集团体育文化生活,促进350VIP浦京集团的精神文明建设,增强学生身体素质,促进350VIP浦京集团体育事业的发展。11月29日,由350VIP浦京集团体育运动委员会主办,基础教学部体育组承办的2022年度“文旅杯”阳光体育篮球联赛、足球联赛在350VIP浦京集团西区运动场开赛。丰富多彩的竞赛活动获得了较高关注,并引发热烈讨论。



体育文化节每年举行一次,是除校运会外参与面最广的体育运动系列赛事,一直深受学生欢迎。本次体育文化节,足球赛有5支队伍参赛,篮球赛有23支队伍(男子15支,女子8支)参赛,比赛将历时两周。

各参赛队经过前期的认真训练,希望展现出同学们良好的精神风貌和较高的篮球和足球的技术和战术水平,在场上能够努力拼搏,团结奋斗,以此为校园文化增添了生机与活力,展现出大学生蓬勃向上的青春气息。望同学们在体育文化节比赛中取得优异的成绩,为350VIP浦京集团“133”战略注入青春活力。



扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司