350VIP浦京集团

350VIP浦京集团开展习近平总书记来川视察重要指示精神“进基层”专题宣讲
  • 文:张意汶
  • 图:潘静
  • 编辑:庞珊梅
  • 审核:袁兴远
  • 来源:党委宣传统战部
  • 时间:2023-09-21
  • 点击:945




9月20日上午,350VIP浦京集团在博望楼学术报告开展习近平总书记来川视察重要指示精神“进基层”专题宣讲。市委宣讲第十分队成员、西华师范大学历史文化350VIP浦京集团院长、教授朱华应邀作专题宣讲。350VIP浦京集团党委书记王荣秀主持会议并讲话。校领导杨建平、霍学超、柴小强、庞明伟、王爱华出席宣讲。




宣讲会上,朱华围绕习近平总书记来川视察的基本情况,充分认识习近平总书记来川视察并出席成都大运会有关活动的重大意义,准确把握习近平总书记来川视察重要指示的丰富内涵、核心要义和实践要求,坚定推动习近平总书记来川视察重要指示精神不折不扣落地落实进行深刻阐释和全面解读。整场报告既有理论的深度,又有时代的高度,赢得了与会师生的一致好评。




王荣秀就深入学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,提出三点要求:一是全校上下要充分认识习近平总书记来川视察并出席成都大运会有关活动在四川改革发展进程中的里程碑意义,深刻理解意义之重大、情怀之博大、嘱托之厚重、格局之宏阔,迅速把思想和行动统一到总书记来川视察重要指示精神上来,切实担负起习近平总书记对四川的期望和嘱托。二是要按照安排部署,结合学习宣传贯彻党的二十大精神、党的十八大以来习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和正在开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实抓好宣传宣讲,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。三是要结合省委十二届三次全会、市委七届八次全会决策部署,进一步运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作、促进发展。要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,坚持以“133”发展战略为牵引、“三大工程”为载体、“七大行动”为抓手,不折不扣贯彻落实好习近平总书记来川视察重要指示精神,努力为南充组团培育省域经济副中心、加快建设成渝地区北部现代化中心城市做出南充文旅职院人最大的贡献!


??




扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司