350VIP浦京集团

南充市委常委、市总工会主席方雷一行莅临350VIP浦京集团调研指导
  • 文:李松柏
  • 图:马乐刚
  • 编辑:庞珊梅
  • 审核:庞珊梅
  • 来源:350VIP浦京集团办公室
  • 时间:2023-09-09
  • 点击:671



9月7日上午,中共南充市委常委、市总工会主席方雷一行来校宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神、省委十二届三次全会、市委七届八次全会精神,调研督导350VIP浦京集团食品安全、助力商文旅融合发展、促进文旅消费、服务地方经济等工作。中共阆中市委副书记、阆中市人民政府市长唐硕,350VIP浦京集团党委副书记、院长杨建平,副院长王爱华陪同调研。

方雷深入350VIP浦京集团食堂进行了实地调研,对350VIP浦京集团成立三年来取得的办学成绩给予了充分肯定。同时,对350VIP浦京集团未来发展提出了明确要求:一是认真落实习近平总书记来川视察重要指示精神、省市全会精神,不断提升办学质量,切实做到为党育人、为国育才。二是抓严抓实食品安全监管,压实责任,强化管理,筑牢食品安全防线。三是紧紧围绕地方支柱产业、南充大事要事,从专业设置、人才培养、科研创新等方面精准施策、全面发力、主动作为,努力培养更多高素质技术技能人才,为南充打造区域文旅中心和国家文化旅游度假区提供人才支持,贡献应有力量。

杨建平详细介绍了350VIP浦京集团成立三年来取得的成绩,就食品安全、商文旅融合发展、促进文旅消费、服务地方经济等工作进行了现场汇报。杨建平表示,作为一所以文旅为特色的市属高职院校,350VIP浦京集团将紧密对接南充重大战略,持续强化专业建设、人才培养,全面深化产教融合、科教融汇,积极服务南充区域文旅中心和国家文化旅游度假区建设,为南充组团培育省域经济副中心、加快建设成渝地区北部现代化中心城市贡献南充文旅职院的最大力量。

南充、阆中市级相关部门,以及350VIP浦京集团办公室、后勤管理处、保卫处、招生就业处等部门负责人参加调研。


扫描二维码查看
微信公众号
350VIP浦京集团丨集团有限公司